2014年 08月 24日
明日の準備
|
こんばんは^^
いつもブログを読んでくださってありがとうございます。
明日から新しい一週間が始まりますね。
我が家は、少しのんびりだった夏休みから、少しだけいつもの毎日に戻ります。
またおうちしごとを、楽しみながら頑張りたいなぁって思います^^
みなさんも頑張ってくださいね^^
久しぶりにお弁当を作る準備。
明日から一週間、長男が仕事へ。
インターンシップが始まる。
常備菜を少し作って、保存食も少し。
白い容器と瓶に作ったものを詰めて、明日の準備。
夜、静かな部屋で、ゆっくりとお弁当の準備をしながら、
明日のことを考えたり、家族のことを考えたり・・・
またそんな毎日が戻ってくる。
台所に立つそんな毎日が、やっぱりすきな時間。
ピーマンの肉詰め。
今からぎゅっと詰めて、
明日はおいしいお弁当が作れるといいな^^
良かったら応援よろしくお願いします。
よくご質問をいただきますが、エキサイト以外の方も、ブログ村に登録されていない方も、
ポチっと押していただくことができます。そして、携帯からも入ります。
どれかひとつ押していただけると嬉しいです^^ どうぞよろしくお願いします。
いつも応援してくださりありがとうございます*
心から感謝しています。
こちらの方もぽちっと応援していただけると嬉しいです^^
よろしくお願いします*
勝手にご紹介させていただいているので、直リンクではなく、URLを貼らせていただいています。
良かったら飛んでみてくださいね。
今日の「丁寧な暮らしのトラコミュ」からのおすすめ記事は、
「まとめ買いだからこその、食材の保存方法と調理の仕方。」 の記事です。
http://chakikopizza.blog.fc2.com/blog-entry-153.html
今日の「手作りパンのある暮らしのトラコミュ」からのおすすめ記事は、
「生クリーム入り山食とパウンドケーキ食べ比べ♪」 の記事です。
http://naochikuwa.exblog.jp/22482935/
私が作ったトラコミュです。
みなさんにも、参加してもらえると嬉しいです^^
いつもブログを読んでくださってありがとうございます。
明日から新しい一週間が始まりますね。
我が家は、少しのんびりだった夏休みから、少しだけいつもの毎日に戻ります。
またおうちしごとを、楽しみながら頑張りたいなぁって思います^^
みなさんも頑張ってくださいね^^
久しぶりにお弁当を作る準備。
明日から一週間、長男が仕事へ。
インターンシップが始まる。
常備菜を少し作って、保存食も少し。
白い容器と瓶に作ったものを詰めて、明日の準備。
夜、静かな部屋で、ゆっくりとお弁当の準備をしながら、
明日のことを考えたり、家族のことを考えたり・・・
またそんな毎日が戻ってくる。
台所に立つそんな毎日が、やっぱりすきな時間。
ピーマンの肉詰め。
今からぎゅっと詰めて、
明日はおいしいお弁当が作れるといいな^^
良かったら応援よろしくお願いします。
よくご質問をいただきますが、エキサイト以外の方も、ブログ村に登録されていない方も、
ポチっと押していただくことができます。そして、携帯からも入ります。
どれかひとつ押していただけると嬉しいです^^ どうぞよろしくお願いします。
いつも応援してくださりありがとうございます*
心から感謝しています。
こちらの方もぽちっと応援していただけると嬉しいです^^
よろしくお願いします*
勝手にご紹介させていただいているので、直リンクではなく、URLを貼らせていただいています。
良かったら飛んでみてくださいね。
今日の「丁寧な暮らしのトラコミュ」からのおすすめ記事は、
「まとめ買いだからこその、食材の保存方法と調理の仕方。」 の記事です。
http://chakikopizza.blog.fc2.com/blog-entry-153.html
今日の「手作りパンのある暮らしのトラコミュ」からのおすすめ記事は、
「生クリーム入り山食とパウンドケーキ食べ比べ♪」 の記事です。
http://naochikuwa.exblog.jp/22482935/
私が作ったトラコミュです。
丁寧な暮らし |
*手作りパンのある暮らし* |
みなさんにも、参加してもらえると嬉しいです^^
by ouchi-chie
| 2014-08-24 23:22
| 台所しごと